Через боль к звездам

Елизавета Шегрина
А за окном ночное небо
Равнодушное к слезам,
Умирает мое сердце
И взывает к небесам.
Только звезды равнодушно
Смотря вниз - они молчат,
Неизвестно им, как чьи-то
Души от тоски кричат.
Заберите, звезды, сердце,
Заберите и любовь!
Пусть холодной, бессердечной
И спокойной стану вновь
Заберите! Нет....оставьте...
Пусть хоть с болью - но живу!
Не отдам, не дам разрушить
Я наивную мечту!
Ну и что же? Разобралась?
И каков же результат? -
Все запутанным осталось,
Только мне больней сто крат.