Уходит деревня

Владимир Михалёв
Вот и уходит деревня в вечность.
Много  сёл, исчезает  совсем.
Снова в разгуле наша беспечность,
Что дана  нам  свободою  всем.

Молодёжь растекается в город
По карманам у съёмных квартир,
Ну, а те, кто совсем ещё  молод,
Со  стариками  смотрят на мир.

Там  ребята  работы  находят
За копейки, чтоб как-то прожить,
А девчата  к  дорогам  выходят
По  ночам, да и днём ворожить.

Но кому  молодёжь  та  отрада,
«Своих» - некуда  городу  деть,
Только  свобода одна  им  рада;
Ей вперёд одной скучно  лететь.

И  летят  и летят с ней попутно,
Не по любви, а в приватный секс
Полу-жизнь  убивая  беспутно
Добавляя  ему  дикий  стресс.