Мы смеемся

Дмитрий Иванов 19
Мы смеемся, мы поем
Мы размышляем о любви
Ради которой и живем
Она как праздник для души

Любовь предвестник перемен
Она меняет ориентиры
Она разрушит сладкий плен
Что закрывает нас от мира

Давно пора освободится
От нам навязанных идей
Поможет нам определиться
Любовь с дорогою своей

Мы веселимся и поем
Любовь нам дарит вдохновенье
С коим по жизни мы идем
На встречу новым достиженьям