Любимой

Фёдор Кардаков 2
Тебя я помню дорогая каждый день и каждый час. Пишу вам часто шлю приветы. Люблю тебя. Ты лучше всех, тебе дарю таня любовь,и сердце я тебе дарю. Хочу я каждый день с тобой любовь тебе дарить. Люблю глаза твои большие и волосы до пят. Они пахнут мятотою душистой. И я целую вас.  Твои губы сладкие как мед. Люблю вас очень сильно. Хочу тебя я кадык день..... Ты моя любимая подруга. Я жить без вас не смогу если вас не будет. Я тогда с ума сойду. Зачем тогда мне жить. Ты моя любимая я всегда с тобой не хочу разлуки не когда.