Шиза

Те Гуань Инь
Я оставлю пару строчек, чтоб было над чем поработать.
 Исковерканный равный почерк я прочту, перепишу я в субботу.
Мои мысли кусками фраз разбросаны листами по полу.
 Я хочу собрать из них пазл...ах как жаль, что с утра на работу.
Я хочу поделиться с миром шизою в голове моей.
Пригласить бы пьяных девок, но муза не терпит гостей.
Забодяжить бы пьяную ханку, чтоб улететь далеко
Но утром на работу, я пью чай и ем эскимо.
Я хочу поделиться с миром шизою в голове моей.
Я хочу поделиться с миром…но мир не терпит вестей.