Тяжело

Христиночка
Мне тяжело от этих обстоятельств!
Они как груз повисли на душе,
Пойми же это наконец,
Ведь жизнь одна дана нам,
Не порть ее пожалуйста ты мне!

Я не могу так больше!Погибаю!
Раскрой глаза, увидь мою любовь, к тебе!
Ну неужели счастья я не заслужила,
Зачем все так? Зачем, скажи ты мне!

Я за тобой в огонь зайду и в воду,
Я за тебя убить могу, пойми!
Не полюблю я никогда другого,
А ты плюешь мне в душу, погоди!

Давай изменим нашу жизнь на веке!
Ты будь моим, а я в ответ твоей!
Мы разные с тобою человечки,
Но без тебя я не смогу, поверь!

Меняюсь я, и все во мне, ты видишь?
Ну сделай же ты этот чертов шаг!
Или скажи, что просто ненавидишь,
уже меня...и я теперь твой враг!