смс Она пишет ему о чувствах...

Татьяна Щербакова 1
Слезу стираю и молчу,
С тобою сильно быть хочу.
Хочу вцепиться и держать,
Сильнее,крепче обнимать.
Мой милый Сашка,дорогой,
Хочу навечно быть с тобой.
Слезы,горести и печали,
Хочу чтоб вместе проживали.
Хочу прижаться и держать,
И никогда не отпускать...

12.05.2013 (22:19)