Когда тебя у меня не стало

Богданова Татьяна
Когда тебя у меня не стало,
Мое небо остановилось.
Когда тебя у меня не стало,
Мои руки вниз опустились.

Когда тебя у меня не стало,
Время за тикало все быстрее,
Когда тебя у меня не стало,
Стал дождь стучать о карниз все острее.

Когда тебя у меня не стало,
Я услышала музыку изнутри.
Когда тебя у меня не стало,
Будто глаза сказали: "Смотри!".

Когда тебя у меня не стало,
Я громко молчала о боли моей.
Твое сердце во мне стучать перестало,
И я осталась.
Я стала снова своей.