Поэт Серебряного Века

Михаил Хазин
Поэт Серебряного Века,
Не просто так,а в общем веха
В умении творить добро.
И высший приз тут серебро!

Поэт Серебряного Века,
И привкус горького успеха,
Знаменье страшных перемен
И отречений и измен!

Поэт Серебряного Века,
Его стихи страданий лекарь,
Упрятав в темную вуаль
Багрового оттенка даль!

Поэт Серебряного Века,
Поэт Серебряного смеха,
Поэт Серебряной слезы
И ожидания Грозы!