Весенний дождь...

Александр Зрячкин
Весенний дождь,
Прохладный и неспешный,
Чуть освежит
Безоблачные дни
И новый мир
Прекрасный и безгрешный
Опять зажжёт
Счастливые огни.
И в каждом сердце
Искорка свободы
Снимает боль
Минутами тепла.
Пусть календарь
Меняет время года -
Чтоб жизнь всегда
Счастливой быть могла...