Исповедь пьяницы

Котелок Ок
Янтарь веселил мои нервы,
Сквозь кубок светила луна,
Вдруг понял я: женщины - стервы,
Что не исключенье она,
Что волосы с запахом дивным,
Что губы, и глазки с прищуром -
То были моим героином,
Что вечно дружил я со "хмурым",
Что вечно кололся я в вену,
Впиваясь в распахнутый рот,
Не требуя что-то на смену,
И слизывал жадно я пот,
И в жадной тоске задыхаясь,
Валялся на грязном полу,
Во мне постоянно ломалось -
Но что - я никак не пойму! -
Она была крашеной стервой,
И резала сердце ногтем,
Я был не вторым и не первым,
Но первый - ударил ремнем.
И долго безумно смеялся,
Лупя по бесстыжей спине,
А после в канаве валялся,
Топил свое сердце в вине.
Избита, забыта невеста,
Янтарный коньяк веселит...
Но вам признаюсь я честно -
Я крашеной стервой убит.