Последние из тех

Маркус Виль
Последних из тех, кто действительно стоял на поле брани
пожирает ненасытного времени ртуть
и когда все герои замрут
под сводами Танатоса
уверен, найдутся и через десять лет
самозваные ветераны
что нацепив чужие медали на грудь
будут бить в нее кулаками:
мы в 41-ом шли против танков
с гранатой!