20. 04. 13. - Прости меня, мой мальчик,... -

Марина Дновская
Прости меня, мой мальчик,
За то что разлюбила.
А может быть и вправду
Тебя я не любила?

Не будет теплоты в словах моих,
Наигранные очи.
Лишь чувство убиваю,
Не пожелав спокойной ночи.

Зачем тебе страдать,
Жестокая я очень?
Все чувства передать
Смогу я только ночью.

А ночью ты крепко спишь,
Будить тебя не смею.
Тихонько обниму,
Теплом своим согрею.

Тогда лишь тело твоё спит,
Душа моя сон охраняет.
Она всё тебе простит,
Минуты счастья сохраняя...

20 Апреля 2013