Своя любовь...

Валерий Шанцев
Своя любовь - она не может,
Одна за всех держать ответ…
Сей путь - тернист и неотложен…
А нет того, кто даст совет?

Хотя дают и в общем - правы,
Порой, смотря со стороны…
И всё же хочется без правил,
Которые для всех равны…

Но есть важнейшая причина –
Любовь, и тем она ценна:
Кто ни был бы в любви повинен -
Вину всегда возьмёт она…


31.05.2013