04. 13. Спокойной ночи

Марина Дновская
***
Ну вот и час прошел, а ты не позвонил.
Да ладно, все равно я спать, нет сил.
***

Этой ночью мне трудно уснуть,
Что-то тревожит меня.
Мои слова назад не вернуть,
Что так обидели тебя.

Начинаю понемногу скучать:
По губам, что так сладко меня целовали;
По рукам, что с нежностью меня обнимали.
Пишу сообщение тебе опять..

Еще одна ночь без тебя...
Парой так тяжело понимать,
Что некому обнять меня,
Что холодно одной засыпать.

Мне так грустно без тебя.
Чувство странное внутри,
Оно происходит от любви,
Оно не греет без тепла.

Если честно, мне не хватает тебя,
Без тебя мне скучно очень.
Если честно, мне не хватает тепла,
Что согревало меня ночью.

Желаю спокойной ночи и приятных снов!
Мне не зачем на тебя злится,
Хотелось бы тебе присниться.
Пусть согревает тебя моя любовь.

Апрель 2013