День Победы

Люси Штайн
Проходят месяцы, года,
Летят они беспечно.
Мы не забудем никогда,
Как бились вы за вечность.

Воспоминания и слезы -
Все в День Победы слито.
У памятника лежат розы,
Там ваша кровь была пролита.

За Родину сражались, за народ,
За независимость и веру.
Вновь поколение растет,
Но, жаль, не знает меру.