Я хочу раствориться в тебе, мой друг...

Ирина Алябьева
Я хочу раствориться в тебе, мой друг,
Разливаясь волною тепла и света.
Засыпая в объятьях любимых рук,
Быть покоем твоим, быть твоим рассветом.

Тихой гаванью в будничном море дней,
Где укрыться возможно от всех ненастий.
Путеводной звездою твоих кораблей
Свежим ветром попутным, дорогой счастья...

(30.05.2013)