Все сегодня вертелось в каком-то отчаянном вихре

Элла Титова-Ромм Майка
Все сегодня вертелось в каком-то отчаянном вихре,
Ты стоял неподвижен, как будто живой истукан.
Мне синоптики врали, я в сети попалась не их ли?
А мои заблужденья не сети, а волчий капкан.
Первых капель дождя я боялась сильнее, чем грома,
Горькой влагаю слез пропитались мои облака.
Мне бы страх победить и бежать из надежного дома
В безнадежность погоды, но я не решаюсь пока.

30.05.13