блиц

Наталья Доровская Артеменкова
       Между адом и раем
       Узнавания лиц
       Мы сегодня сыграем
       Свой единственный блиц.

       Так звучание речи
       Всей весомостью слов
       Две лавины навстречу
       Сорвало, понесло…

       Между раем и адом
       Знаешь поводыря?
       Хорошо, но не надо
       Ничего повторять.