В твоих руках

Девушка Без Крыльев
Глупые куклы в твоих руках станут марионетками.
Манипуляция ими стала твоей азартной игрой.
Ты как паук окидываешь всех своими сетками.
Ха, тебе не повезло. Я тоже кукловод. Куда же ты? Постой!
От меня нужно только приподнять веревочки.
И куколки начнут играть с тобой.
Средь них - найдется для тебя дюймовочка.
Когда тебя приворожит-подам ей знак "отбой".
Ты будешь мучаться, страдать и рваться к кукле.
Зачем? Тебе ль не знать, что у нее внутри пустоты?
Тебя приворожив ушла, и не найдешь ты в гугле,
Как убежать с этой пугающей, минорной ноты.