Власть и предки молчат от испуга

Лина Томчи
Настоящих мужчин не завлечь мишурой.   
Покорить их не могут  пустышки,               
Не владея умом и души красотой.
Страсти чувственной пагубны вспышки.

От святынь отрекается пагубно век.
Извращаются  нынче  искусства.
Не находит себя в красоте человек.
У детишек не сдержанны  чувства.

На их ликах поставило время печать.
Как зверья, их зубов слышен скрежет.
Нашим детям придётся за всё отвечать.
Чей-то путь в монастырь неизбежен.

Привлекают сегодня их игры в войну.
И они убивают друг друга,
Возлагая на власть и на предков  вину.
Власть и предки молчат от испуга.

30.05.2013