Потоком творчества...

Надежда Левашова
Потоком творчества,
Пронзая струны тьмы
Мне постучал в окно,
Луч ласковой зари
Неся с собой
Божественный сюжет
Открылся нежно
Солнца дивный свет
Земля родная
Засветилась как звезда
Как маленькое
Спящее дитя…
Стирая грани
Как оковы и замки
Стала свободней
Для Божественной любви
Открылось множество
Прекрасных глаз
Потоки творчества
Пронзали нас
Бурля в потоке
Жизни и любви
Творили мы
Светились мы
И жили мы…..