Меня любимым назови...

Наталья Гарбуз
Навстречу душу распахни,
Я обниму ее своею!
Меня любимым назови,
И я теплом тебя согрею!

Огнем сердечного костра
Хочу с тобой лишь поделиться.
Ты Ангел света для меня,
В тебя хотелось мне влюбиться...

И видишь я - у твоих ног
Стою коленопреклоненный,
Как без тебя я раньше мог
Дышать и жить, глупец влюбленный?

Не лицемеря я скажу,
Что ты прекрасней всех на свете!
Знай, без тебя я не живу
Лишь существую на планете...

Когда ты есть - мне хорошо!
Но лишь исчезнешь, я в смятении,
Как-будто солнышко зашло...
Вот ведь в каком я положении!

Мне без тебя весь мир не мил,
Ты разве этого не знаешь?
Я, обижаясь, уходил,
Но знал, что ты, как я, страдаешь...

31.05.2013г.