По чашечке кофе?

Дамиане
А любите ли вы кофе?
Несладкий и крепкий, с горчинкой?
Приправленный только солью,
С бодрящей, легкой печинкой?

И шоколад - горький,
Без всяких излишних добавок?...
Присыпанны шрамы солью,
В блокноте - черно от помарок...

А может, по чашечке кофе?
И что будет дальше - не важно.
Не важно, что будет после -
Пусть сны хоть на миг станут явью!