Москва

Янислава Черняева-Конева
1.Навсегда согревает мечта о тебе
Вижу лучик надежды в каждом огне.
Даже целая вечность пройдёт стороной,
Стоит встретиться взглядом с тобой.

припев:
Кремлёвская звезда ярче всех звёзд на небе,
Чужие города, вряд ли тебя заменят.
Куда бы не несли самолёты и поезда,
Я всё равно вернусь к тебе Москва

2.Кто познал тебя сердцем,сумеет понять
Распахнув, своей жизни,листаю,тетрадь.
Преклоняю колени к русской земле,
Там лишь несколько строк...
И все о Москве.

припев:
Кремлёвская звезда ярче всех звёзд на небе,
Чужие города, вряд ли тебя заменят.
Куда бы не несли самолёты и поезда,
Я всё равно вернусь к тебе Москва.