Ты врач... Ты должен...

Анна Караваева
Ты врач. И это почти приговор. Ты должен спасать.
Ты должен. Ты должен. Ты должен

На душу твою, на усталость всем наплевать
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Лечи днем и ночью. Лечи даже если больной.
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Как сутки не спал? Стоишь на ногах чуть живой?..
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Зарплата мала?Нам неважно. Какая семья?
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Больной здесь король. Врач, забудь про себя.
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Еще улыбайся! Будь вежлив! А я похамлю.
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

По первому зову беги, ведь тебя Я зову.
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Как я не один? Всех брось! И займись только мной!
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Спасибо сказать? Да, ну кто ты такой?
Ты врач, ну а значит: "Ты должен. Ты должен."

Над всеми врачами висит как секира, как меч-
Ты должен. Ты должен. Ты должен.

Мы знаем свой долг. А что знаешь ты, наш пациент?
О боли, о страхе, что думать и чувствовать можем.