Просьба о письме

Надежда Шефер
Мой милый Друг, пишу Вам снова!
Боюсь стихами утомить…
Хотя рискну, к тому готова,
Что очень – очень может быть …

Письмо пробудит в Вас желанье;
Поднимется и запылает вновь
И откровенной нежности признание,
И бесконечно вечная любовь…

И Вы, возможно, захотите
Поведать, что ловлю в глазах…
Прошу Вас, Вы мне напишите:
Пусть будут мысли не в стихах.

В письме, а может быть, в признанье
О чувствах Ваших, о мечтах,
О том, что теплится в сознанье,
Чего не скажешь в двух словах…

Вы напишите мне. Ведь чувства
Совсем не сложно описать.
Они не требуют искусства,
Их можно просто так сказать.

И мне бы тоже так хотелось
Узнать, что думаете Вы!
И уж простить меня за смелость
Наверно, Вы меня должны!

Я Вам пишу почти игриво -
Сама себя не узнаю!
И чепуха, и, вроде, мило
А вот письма я, всё же, жду