Лож

Алексей Пятаков
Открой свои глаза, сколько можно лжи,
Кто-то говорил мне стой, кто-то говорил пиши,
Пиши стихи, да и все исправит время,
Но видно я уже давно в этом времени потерен,

Обман измерен, тонкой острой нитью грани,
Эта нить будет резать меня ночами
Меня не поменять и ты останешься такой,
Такой же глупой, такой же молодой,

Ой, вперед, меня завут мотивы,
А ты побудь тут, подожди меня, спасибо,
Ведь ты красива, да,
Но иногда, твоя красота слишком, сильно, сводит меня с ума