Я верю

Надежда Шефер
Я верю сладостным словам,
Произнесенным только Вами.
И верю я своим стихам,
Слагаемым под небесами…

И чувства все мои теперь
Я одному лишь Вам вещаю
Я Вас люблю… Я Вас люблю…
Себя лишь Вам я посвящаю…

И посвящение в сердцах
Благословила я случайно
Оно витало в моих снах,
И вот живет, и дышит тайно…

Но посвящение сие…
Мне душу в клочья разрывает
Я ненавижу… и люблю
То, что нас с Вами разлучает…



Но Вы, спасите же меня!
- Вы, Друг мой верный по несчастью!
Возьмите сердце Вы своё!
А мне моё, прошу, отдайте!