С днём рождения!

Странствий Ветер
Моё - СОЛНЫШКО!
-МОЯ РАДОСТЬ!
Моя ЯГОДКА!
-МОЯ - СЛАДОСТЬ!
Моя ВИШЕНКА!
-Мой - СНЕЖОК!
Мой ЛУЧИК!
-Мой - ОГОНЁК!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ -МОЯ МИЛАЯ!
МОЯ РЕГИНОЧКА- МОЯ ЛЮбИМАЯ!