***

Екатерина Багур
Слёзы с болью,слёзы с криком
Вырываются и мечут.
Мечут душу мне...как больно!
Боже!Больно!
Режет с кровью по живому
Боль утраты,страх потери.
Я не верила,не верю!
До сих пор не верю смерти!
Смерть-свобода,смерть-награда..,
Но как больно она хлещет
И в лицо и в душу градом,
Ледяным,нечеловечьим.
Боже!Больно...!