Так одиноко, до безумия...

Елена Матильда
Так одиноко... до безумия
До кома в горле и до слез...
За что мне это? – вас спрошу я
Быть может это не всерьез?

Быть может это просто шутка?
Ирония моей судьбы?
Дай отдышаться мне минутку,
Дай новой силы для борьбы.

Надежду дай на призрак счастья,
Не отведи своей руки.
Сквозь все невзгоды и ненастья
Бреду я к цели вопреки.

И не сломить меня потерям!
Назло ветрам, я не сдаюсь.
Пускай, мой путь уже измерен,
Я оступиться не боюсь.

Я не боюсь душевной боли
Её я выпила сполна,
Но мокрая от свежей крови
Не запоет моя струна.

Ты собери осколки сердца,
Их разбросали кто куда.
В твоих руках хочу согреться
Пока горит моя звезда.

И если нужно, то солги!
В святую ложь я свято верю.
Да… знаю… мы теперь враги.
Но я-то жду тебя под дверью...

Так одиноко... до безумия,
До кома в горле и до слез
За что мне это? – вас спрошу я
Быть может это не всерьез?