Всерьёз

Петр Лодыгин
Как же это круто -
постоянно сидеть одному
и не знать, что происходит вокруг,
и не знать, чем это объяснить,
наблюдать за движением солнца,
наблюдать за падением звёзд,
перечитывать свои творения
и думать, что это всерьёз.
31.05.2013