Мне б удержаться...

Надежда Шефер
Мне б удержаться, не упасть!
Или упасть и вновь подняться!
Одна лишь искоркою страсть
Мне помогает не сломаться!

И эта страсть – безумия полна,
Она и радует и душит сразу!
Душа моя здесь больше не вольна,
И сердце не успокоит разум!