Ангел дня...

Юта Кёнигсберг
капли по стеклу.
назад
нет пути -
я прячу взгляд.
(неба тонкий
лоскуток).
(греет руки
образок).
чистота.
правдивей ведь
эти двери
запереть.
но улыбка -
ангел дня -
чуть касается
меня..
шелест шторы,
крыльев
вздох,
сотни жизней,
снов,
дорог..
что же -
кругом голова.
дождь. стекло.
я не права.
ноль в остатке.
аромат
карамели,
тёплый взгляд.
блики. голоса.
огни.
ты возьми её
пойми..
мягко,
трепетно дыша,
рвётся к теплоте
душа..
вторя ей,
и я шепчу -
да.
счастливой
быть
хочу..)))