Лишь стакан воды...

Наталия Корохова
Все  души  сотканы  из  нитей  милосердия,  любви,
У   многих   эта   ткань  прозрачна   и    сияет,
А   у   других  -  померкла,  высохла  со временем
И   свет   божественный   в   неё   не   проникает.

Ей   так    нужны   дожди   добра,  внимания,
Чтобы     пустыню     одиночества     пройти,
Так   часто    не     хватает    сострадания,
Вы  оглянитесь,  может  кто-то  рядом  просит  лишь  стакан  воды.

Порою, он  один  спасает  чью-то  душу  и,  быть  может,  жизнь.