Я не знаю, что будет дальше...

Татьяна Ржевская
Я не знаю,что будет дальше...
Я плыву по теченью реки,
Словно лодка,без грима и фальши,
По велению Божьей Руки.
Я не знаю,что будет с нами,
Не хочу я думать о том.
Пусть разлука излечится снами,
Радость встречи измерим потом.
Я не знаю,что будет с тобой,
Только верю,как прежде-любя,
Победишь ты себя,дорогой,
Обретёшь наконец,Сам Себя.
Я не знаю,что будет со мной,
Только,сердце-не камень-живое.
Оно хочет  быть самой  родной,
Без сомнений.Быть просто СОБОЮ.