Прекрасный мир

Фёдор Кардаков 2
Как прекрасен этот мир. Посмотри вокруг. Стоят огромные поля,и реки, и моря, леса, и горы тут. Все красиво и прекрасно. Это пит наш тут. Мы живем в любви с тобою, любим сильно мы. Пусть все живут счаслибо в этом мире я желаю всем. Родным и близким и любимым я желаю счастья вам. Это жизнь и счастье наще это родина моя.