Не говори, что жизнь твоя печальна и убога!..

Феликс Кац
Не говори, что жизнь твоя печальна и убога –
Представь, что ты живёшь за пазухой у Бога
И окажи Ему вниманье и почёт –
И это тебе мир и счастье принесёт!..

31.05.2013