труп

Мертвый Лунатик
меня разрывает изнутри.
от боли.
словно из меня кто-то кричит: ну, что же ты? смотри, как я умираю.
меня поедает кто-то изнутри.
мои кости ломает.
переворачивает внутренности,
и пощады не знает.
оно меня ломает, оно меня кончает.
что это?


почему так больно?
я не могу больше.
поделится не с кем.
рядом никого.
мне трудно.
я словно актер на плошадке театра.
меня зовут, когда что-то надо.
когда некому играть.



я не знаю, что делать.
стоит ли кричать, когда не слышат.
а ночью, лежа в постели, мне трудно дышать.


руки в крови, фаланги о стену сбиты.
я будто в вакууме чьей-то боли.
но, ведь никогда не был обездолен.
что же это?
как будто кто-то кричит из меня.
как будто вырывается наружу.


мне страшно.
у меня, наверное, психический недуг.
помогите,
я-живой труп.