***

Константин Арбатов
Мусор в голове и это лишь начало
Чем думал ты, в триумфе в этот мир придя?
А столь ли важно что тебе судьба сказала
Ты можешь жить не умирая, не любя.

Я разрешил тебе освободиться
Я, с позволения сказать, соорудил тебе дорогу.
И главное теперь все выдержать, не спиться
Вибрацию свободы чуя, продолжать идти с ней в ногу.

Лишь ветер в душу запустив, не извиняясь
Себя опустошить, себе облегчив этим путь.
Жить и понимать все, не стесняясь
Улыбаясь или хмуря брови, линию свою и дальше гнуть.

Весь смысл в простоте и несерьезности
Горя нету от ума, оно от черезмерных мыслей.
Всю правду осознав, поймешь ты вскорости
Движений хаотичных всю счастливую бессмысленность.