Год

Ринат Мифтяхов
Вкус, цвет, глаза
такой я помню тебя.
Весна - лето
промежуток времени.
Любовь - игра,
а дальше как всегда!
Жизнь - бездна.
Обострение осень,
восполение зима.
Холод...
И вот опять весна.
Я один,
ты одна.
Глупость!
Такова судьба.