Как откажешь любимой Луне?

Ян Штурмак
Круглолицая пава Луна,
Половину прикрыла лица.
Потеплела-не так холодна,
Половина ночного кольца.
Челкой ночи укрыла себя,
Приглашая:"Приди же ко мне..
Изнываю,я страстно любя.."
Как откажешь любимой Луне?