00 06

Моррисон
Я люблю этот день за вечер,
За твои губы, за твои плечи.
Я люблю эту ночь - разлуку,
Хоть для меня она мука.

Лишь встреча дает мне счастья,
После холодной ночи.
Я люблю когда целуешь запястья,
Я люблю тебя. Правда. Очень.

Я хотела бы быть с тобою,
И не год, и не два - целый век.
Замени пустоту мечтою,
Ты же можешь. Ты близкий мне человек.

Дай мне счастья или возьми.
Я не требую боли и жертв,
Только меня сильней обними,
Так что б растаял снег.