Июнь.. Другу..

Мария Вышеславцева
Как ты, мой друг,
Взмахнув своим пером,
Меня привязываешь
Тихой, тонкой нитью.
Протягиваешь душу
С серебром
И драгоценную поэм
Cвоих обитель.
Благодарю тебя,
О, благодетель мой,
За то,
Что мир мне подарил,
Бесценней кружев.
Что не чернил себя
Предательской игрой
Пошлейших эпиграмм -
В такт моим письмам..
шорох.
Что был всегда
Почтителен  и мил,
Не гнулся пред толпой:
Злых сплетен порох.
А душу лишь взметнул
В Романовский придел
В июньский цвет,
В акаций белых ворох.
МК
31.05.2013г.