***

Небо Внутри
24 секунды до нового утра.

час назад ты ушла наперевес с бутылкой.алкогольного.

'больно
больно
больно'- говорил кран, стуча каплями по фарфоровой белой посуде,
 сигарета потухла, словно последний маяк в порту Зарубино.


мне бы целую вечность снимать пустоту своей комнаты на пленку. отбирать лучшие кадры и отправлять туда, в Черногорию.

тебе.

надеюсь, гложат воспоминания о той
нашей
последней
совместной
весне.