Лира

Ринат Мифтяхов
Лира небесная
девочка в платье,
ходит по сердцу
розовый ножик.
Май - не май.
Боль...
Ты Бог,
ты идол моих снов,
ты крик моей души
Кричи! Кричи! Кричи!

Выйди наружу,
разрешь мою плоть
чувство поймет
оно ж не врет?!
Ты ж не мираж
Ты ж не мечты
Не молчи! Не молчи! Не молчи!