И нет счастливей, нас

Вероника Крутая
Прекрасен сон, и этот миг блаженства…
Когда соединены в надеждах все мечты…
Когда теплом твоим согрета, когда о счастье молвишь ты…
Когда с мольбой целуешь руки, губы, тело, душу …
Вдыхаешь  жизнь  в мои унылые глаза…
Когда наивно  шутишь, и  трезвонишь о всяких пустяках…
Совсем немыслимо, как по-привычке,
Вдыхаешь эту жизнь и здесь и там,
В мои  влюбленные до безрассудства в тебя глаза…
Вдыхаешь  каждый миг и час…
Когда о самом ценном, говорят глаза твои…
Счастливейшая на свете-  это я
И  нет счастливей, нас…
И  благодарна Богу, за счастье свое…
 Ведь счастье - это ты!!!
 И рядом ты со мной…
Люблю тебя, моя  светлейшая  любовь!!!=))