Лодка пленница - луна

Михаил Лето 43
Лодка пленница - луна
душу выпила сполна
пустотой в веках стою
на луну опять смотрю
не достанешь это чудо
вот такое я верблюдо



начало понравилось, может потом перепишу

вдохновение:
Екатерина Турикова
Алина -Украина