Ангельские крылья

Татьяна Ржевская
Я вернусь,когда настанут сроки...
Я вернусь,когда пройдут дожди.
Я проснусь,все выучив уроки,
И-вернусь.А ты,мой Ангел-жди.
Жди меня.И я вернусь к тебе.
Исчерпав все муки ожиданья,
Ты поймёшь..я покорюсь Судьбе,
Я вернусь с очищенным сознаньем.
Припаду доверчиво к ладоням,
Тихо  сядем  рядом у огня,
И безмолвно в нежности утонем,
Только,ты дождись меня.
Я вернусь,всю испытав Свободу,
Я вернусь,всю жажду утолив,
И обнимут,крылья Небосвода,
Ангельские крылья-нас двоих!